ÚLTIMAS NOTICIAS



jueves, 21 de junio de 2018

Trailer por Invisible Studio

Trailer por Invisible Studio
Invisible Studio ha diseñado un prototipo autoconstruido de una casa reubicable de £ 20K ( $ 23 mil ), construida con materiales provenientes de desechos constructivos y madera no sembrada localmente.

Trailer por Invisible Studio
Descripción por el equipo del proyecto

Este edificio está diseñado para poder transportarse legalmente en una carretera pública y utilizarse como alojamiento permanente o temporal. Tiene un bogie con ruedas extraíble que se desliza por debajo del chasis de acero cuando no se mueve. El remolque fue conducido al sitio, el bogie removido, y luego utilizado para transportar todos los marcos de madera (que fueron prefabricados en un taller) al sitio.

Trailer por Invisible Studio Trailer por Invisible Studio
Externamente, el remolque está revestido con fibra de vidrio corrugado y acero, y forrado internamente con capas de madera contrachapada usadas pero limpias. Toda la carpintería es de cortes de madera contrachapada, incluidas las 2 escaleras. Las barandillas están hechas de trozos de cuerda azul, sobrantes del Studio in the Woods. Los altos niveles de luz natural son proporcionados por los dos extremos a dos aguas que están "acristalados" con policarbonato de alto rendimiento. El edificio está aislado con aislante recogido de los escombros, las puertas se obtuvieron de un contenedor, y los tragaluces estaban "dañados".

Trailer por Invisible Studio
La madera utilizada es toda con la 'misma sección' de 125 x 50 mm que hizo que el fresado fuera mucho más económico y está laminado en secciones estructurales para los marcos transversales según sea necesario. Es la primera construcción con la "misma sección" que hemos completado (el primero es Ghost Barn (Equivalent #1). Este método de uso de madera también se relaciona con el plan de manejo forestal para el uso efectivo de madera en el bosque que Invisible Studio administra como un recurso alrededor de su estudio, y desde el cual también se construyó nuestro propio Studio (Visible Studio).

Trailer por Invisible Studio Trailer por Invisible Studio Trailer por Invisible Studio
El proyecto tiene como objetivo proporcionar un espacio versátil, utilizable y de muy bajo costo que podría actuar como un conjunto de piezas para que cualquier autoconstructor improvise o se adapte fácilmente. Si bien se concibe como un espacio doméstico, podría funcionar fácilmente como un espacio de trabajo u otra cosa.

Trailer por Invisible StudioArquitectos: Invisible Studio 
Ubicación: Bath, Reino Unido 
Equipo de proyecto: Piers Taylor, Alan Matthews, Bernard Twist, Simon Schofield, Julian Taylor, Jimmy Symon 
Fotografías: Piers Taylor

Comparte en:

Publicar un comentario



 


Regresar Arriba
Copyright © 2017 Fractal EA | Magazine. ///Designed by OddThemes /// Términos de uso y Privacidad