ÚLTIMAS NOTICIAS



domingo, 25 de marzo de 2018

Un interior de oficina hogareño para Reaktor una empresa en Finlandia


La empresa de diseño de interiores  dSign Vertti Kivi & Co. , ha completado recientemente nuevas oficinas para Reaktor , una compañía de diseño y tecnología con sede en Helsinki, Finlandia.

Los diseñadores de interiores se encargaron de crear un entorno de oficina que hiciera que las instalaciones fueran tan cómodas como un hogar.




El diseño de la oficina, que se extiende por múltiples pisos, sigue el estilo del minimalismo escandinavo, y si bien la tecnología es una parte importante del trabajo de Reaktor, no era un aspecto que la compañía quisiera destacar en el diseño de la oficina.


El diseño básico de las distintas plantas es el mismo, con un animado espacio tipo piazza ubicado en el centro del piso, proporcionando a los empleados un espacio donde pueden reunirse para desayunar, tomar un café, almorzar y charlar bien.


Las largas mesas comunales en forma de barra y las mesas de comedor más pequeñas brindan a los empleados un lugar para relajarse mientras comen sus almuerzos.


Además de las áreas de piazza casuales, también hay salones, como el que se muestra abajo, que se pueden usar como un lugar para trabajar, relajarse o, si es necesario, reorganizar para celebrar una reunión. Todos los espacios de trabajo contienen muros que están reservados para el dibujo, como en una reunión de intercambio de ideas.


Se han establecido otras áreas de salón para reuniones de grupos más pequeños, y se utilizan divisores simples de espacio con armazón de alambre para definir áreas, y aún así permitir que las personas vean a través de las otras áreas.


Otros lugares más convencionales para trabajar, como esta sala de reuniones, también están disponibles para el personal.


Una escalera de caracol decorada con plantas de la casa conecta las plazas en diferentes pisos.


Aquí hay un vistazo a otra piazza en un piso diferente, esta vez en lugar de una cocina de madera clara, los diseñadores se han ido con gabinetes oscuros e isla de cocina.


A medida que los empleados se alejan de las áreas de la plaza central, pueden encontrar espacios tranquilos alrededor de los bordes de los pisos, como en el último piso.


Los asientos escalonados y los bancos permiten que los empleados tengan un lugar para sentarse y trabajar mientras disfrutan del sol a través de las ventanas.


También hay espacios que se pueden cerrar con puertas de vidrio, como esta habitación de abajo que cuenta con acceso a la cubierta exterior.




Afuera, la plataforma proporciona un lugar para que los empleados puedan disfrutar de la vista de la ciudad, y desde este ángulo, se puede ver que hay un banco de madera que envuelve el interior a la misma altura que la cubierta.


Fotografía de Okko Oinonen

Comparte en:

Publicar un comentario



 


Regresar Arriba
Copyright © 2017 Fractal EA | Magazine. ///Designed by OddThemes /// Términos de uso y Privacidad