Un refugio escultórico en las colinas de Surrey, al sur de Londres

por - 11:13



El estudio de diseño con sede en Londres de Giles Miller, se centra en las superficies innovadoras, materiales y obras escultóricas, y su último diseño se llama ‘Perspectives’.



‘Perspectives‘ es su primera instalación de arquitectura escultórica permanente que es un pabellón orgánico cubierto con tejas de cedro.



 La instalación se encuentra a lo largo de una ruta escénica en las colinas de Surrey, al sur de Londres.




La instalación fue creada como un lugar para disfrutar y contemplar la tranquilad, las tejas proporcionan protección contra los elementos naturales, y en su interior hay bancos para disfrutar de la vista.



Inspirado por las palabras y los mensajes de las personas que graban en los lugares públicos y los árboles, las tejas de cedro muestran poesía, mensajes, iniciales y mensajes de amor.



Fotografía por Richard Chivers y John Miller

Te puede gustar

1 comentarios